Política de Privacidade e Termos de Utilização

Os serviços e produtos neste website são intermediados por Paula Sofia Moreira Calisto, Consultora Imobiliária, que assume um compromisso de privacidade em relação aos dados depositados no website.  Este compromisso é igualmente válido para outros serviços ou produtos que venham a ser disponibilizados no website.

Nesse sentido e relativamente a:

Processamento de Dados

1. Dados Pessoais

Os dados pessoais correspondem a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular ou colectiva identificada ou identificável.

Através deste website e dependendo da finalidade conforme abaixo referida, poderão ser recolhidos os seguintes dados pessoais: (i) nome, (ii) dados de contacto (telefone e email), (iii) CV, ou seja, informação necessária e relevante à realização dos serviços que nos são solicitados.

São recolhidas informações dos utilizadores para análise de dados, através do Google signals e outras aplicações Google, nomeadamente navegadores e dispositivos, localização, génro, idade, etc.

2. Finalidade e Tratamento dos Dados Pessoais

Os dados pessoais são recolhidos de forma lícita, leal e transparente, considerando que o seu tratamento é necessário e indispensável para a realização do serviço que nos incumbe, nomeadamente a intermediação de créditos diversos e a mediação de seguros, bem como para o cumprimento das obrigações legais no serviço de intermediação de crédito e mediação mobiliária. Deste modo, o cliente reconhece e aceita que, sem o acesso aos dados pessoais recolhidos, a prestação deste serviço não é possível.

Assim, o titular dos dados declara expressa, livremente e de forma informada que faculta os dados acima identificados para pedidos de contacto.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

3. Conservação dos Dados Pessoais

Os dados facultados e por nós consentidamente recolhidos serão conservados pelo período de tempo necessário à finalidade que justificou a sua recolha e de modo a dar cumprimento às obrigações legais ou até ao que se verifique decorrido o tempo necessário para garantir o exercício dos direitos de oposição, rectificação e apagamento.

4. Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento e direito de portabilidade dos Dados Pessoais

Encontra-se garantido ao utilizador, enquanto titular dos dados, a qualquer momento, o direito de acesso aos seus Dados Pessoais, bem como a respectiva rectificação, apagamento, portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento – neste sentido, poderá exercer qualquer destes direitos dirigindo-se, por escrito utilizando o seguinte correio electrónico [email protected].

Sem prejuízo do acima disposto, o utilizador terá sempre o direito de apresentar as reclamações que entender junto da autoridade com competência para o efeito cujos contactos poderá encontrar em www.cnpd.pt.

5. Comunicação dos Dados Pessoais a Entidades Terceiras

Enquanto Agente de Intermediação de Crédito, irão ser transmitidos os dados recolhidos a Entidades bancárias, financeiras e seguradoras, suas parceiras.

6. Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos Dados Pessoais para as finalidades referidas é Paula Sofia Moreira Calisto, moradas:

1- Sétimo Ambiente Imobiliária – Av. Sacadura Cabral, 45 C 1000-237 Lisboa

2 –Master Intermediário de Crédito – Sede: Rua Poeta Bocage 8D Telheiras 1600-581 Lisboa

Escritório: Padre Américo nº 2 A Escritório 6

1600 – 548 Lisboa

Caso entenda que alguma informação constante da presente Política de Privacidade não está clara e transparente ou por qualquer outro motivo que considerar pertinente, poderá entrar em contacto connosco poderá fazê-lo através do endereço de email [email protected].